中國西藏網 > 教育

西藏自治區大眾跆拳道精英賽24日開賽

德吉曲珍 發佈時間:2020-10-16 08:55:00來源: 西藏商報

  近日,記者瞭解到,2020年西藏自治區大眾跆拳道精英賽將於24—25日在拉薩市第八中學體育館舉辦。據悉,本次比賽共設兩個大項(競技、品勢)、五個小項(個人競技、團體競技、個人品勢、混雙品勢、團體品勢)。比賽採用中國跆拳道協會最新審定的《跆拳道競技比賽規則》和《跆拳道品勢比賽規則》,比賽均採用即時打分單敗淘汰賽制;各單項、混雙、團體比賽前3名頒發獎牌、獲獎證書;所有參賽運動員頒發參賽證書。

  此次大眾跆拳道精英賽是由西藏自治區體育局主辦,西藏自治區跆拳道協會承辦的西藏自治區大型跆拳道賽事。參賽選手年齡以4-18歲青少年兒童為主,隨着參賽人數、質量的不斷提高,得到西藏自治區體育局及廣大參與者的廣泛認可。

  本次賽事將通過道吧網(DBM系統)//www.daoba.com/進行線上報名錄入信息,並實時通過該平台發佈賽事對陣表及比賽成績。

(責編: 常薇薇)

版權聲明:凡註明“來源:中國西藏網”或“中國西藏網文”的所有作品,版權歸高原(北京)文化傳播有限公司。任何媒體轉載、摘編、引用,須註明來源中國西藏網和署著作者名,否則將追究相關法律責任。