中國西藏網 > 教育

拉薩市職業技能大賽落幕

黃志武 發佈時間:2020-10-16 09:09:00來源: 西藏日報

  近日,2020年拉薩市職業技能大賽落下帷幕,共有61位選手脱穎而出,分別奪得大賽金獎、銀獎和銅獎。

  拉薩市人社局就業局相關負責人史長申介紹,拉薩市職業技能大賽共設有中式烹調、餐飲服務、砌築工、挖掘機技術等10個項目的比賽,共有來自拉薩市各類企業、職業院校、培訓機構等單位的287名選手參賽。

  經過兩天的激烈角逐,大賽湧現出了一批技術過硬、技藝精湛的優秀選手。普布次仁等10名選手獲得大賽金獎,李菲等20名選手獲得大賽銀獎,袁鐵虎等31名選手獲得大賽銅獎;拉薩市第一中等職業技術學校等3家單位獲得優秀組織獎。

(責編: 常薇薇)

版權聲明:凡註明“來源:中國西藏網”或“中國西藏網文”的所有作品,版權歸高原(北京)文化傳播有限公司。任何媒體轉載、摘編、引用,須註明來源中國西藏網和署著作者名,否則將追究相關法律責任。